自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |
たけさん
2018/4/13 19:07:05
自家製天然酵母を、ここまで詳しく教えてくれる教室は他にありません。
さらにここは、パンだけの教室ではありません!
発酵を教えてくれる教室です。
パン以外にも、発酵調味料を自分で作り、それらを使った料理、薬膳…
魅せられた人は数知れず…かく言う私もその一人。
発酵はいまやブームになっていますが、正しい発酵を学びたい方には、とってもオススメの教室です!