inizio料理教室
水玉キャンディクレープ&ごろごろ和牛ビーフシチュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- ・きちんと作る ごろごろ和牛ビーフシチュー
・本物シーザーサラダ
・クレソン(香草)と胡椒のご飯
・水玉キャンディクレープ 苺とチョコ
・コーヒーor紅茶 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、試食、片付けの流れになります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ・ティファール クレープパンレシピリーフレットのお土産付き!
・全メニューの写真は、リンク先、1/10ブログ又はInstagramにてご確認いただけます
・無料駐車場1台あり (要予約/先着順)
・JR 加古川駅まで送迎あり
・お子様連れ歓迎 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前から2500円、当日は5000円のキャンセル料が発生いたします。お振込確認後、レシピとカードを送付致します。年入会費はございませんので、キャンセル料の発生にご理解いただけますと幸いです
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |