inizio料理教室
出汁からひく鍋炊き鮎飯 & 絶品土佐酢 夏和食レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- 鮎飯 (鍋炊き/鮎お一人様1尾ずつ)
・鱧ときゅうりの土佐酢和え
・蒸しなすの鉄火味噌
・蒸し鶏とトマト 山椒と胡瓜のソース
・桃のコンポート ほうじ茶風味
※昆布出汁と1番出汁の2種をひいていただきます。
※7月のinizioは、お土産はありません
※ブログでは、各メニューの詳細有 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理実習、試食、片付けの流れになります。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ・お子様連れ歓迎!
・JR加古川駅までの無料送迎承ります!
・無料駐車場1台あり(ご予約先着) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。出来るだけお釣り不要でご用意いただけますと幸いです。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前々日から2500円、当日は5000円のキャンセル料が発生いたします。お振込み確認後に、当日のカードとレシピをお送りさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |