inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

天ぷら盛り合わせ & 筍とご飯 春和食レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
揚げなべ不要の最低限の油を使って、おうち天ぷらを美味しく仕上げる方法。衣の作り方、揚げ方のコツとポイントが盛りだくさん!筍ご飯と合わせて、春の味覚をお楽しみくださいね!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 加古川市
■ レッスンメニュー
・天ぷら盛り合わせ(春野菜、山菜、鯛、鶏、エビ計7〜8種)
・筍ご飯
・赤白合わせのアサリの味噌汁
・白和え
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散の流れです。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
・無料駐車場1台分あり(要予約 先着順)
・JR加古川駅までの無料送迎あり
・お子様連れ歓迎
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。お釣りのないようにご用意いただけますと幸いです。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前々日から、レッスン料金の50%、当日は100%のキャンセル料金をお願いしております。キャンセル料金お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集