inizio料理教室
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 加古川市
- ■ レッスンメニュー
- ・うまみたっぷり! 秋刀魚ときのこの和風パエリア
・豚とシイタケのアヒージョ
・とろとろチーズと野菜のスープ
・パリッ&とろ〜んなカタラーナ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理実習、試食、後片付けになります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- ・10月レッスンのお土産は、ミツカン様 本格料理出汁<八方だし>150ml3本セットになります。(数量限定、ご予約先着順)
・アレルギーや、どうしても苦手な食材がある方は、お申し付けくださいませ。
・無料駐車場1台有り(ご予約先着順)、2台目からは有料駐車場に生徒様ご負担でお願いしております。
・JR加古川駅まで、無料送迎も承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいだきます。お釣りがないように、ご用意いただけますと幸いです。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |