inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いくさん
2017/4/14 15:11:47
この度は楽しい楽しいレッスンありがとうございました(^ ^)初めてでドキドキしましたが、あっという間に時間が過ぎました。包丁の持ち方や野菜の切り方などたくさん勉強になりました。頑張って家でも作りたいと思います。またよろしくお願いします♪
いく さんへ
こんにちは!
先日は遠いところ、ありがとうございました。
また、ご丁寧な投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご参加、楽しんでいただけたようで、何よりです^ ^
ご自宅での復習も、とても嬉しく思います。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!