inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

みお

みおさん

魚料理のレッスンは、よく参加しています。手鞠鮨を自分で作るという発想が今までなかったのですが、やってみると意外とちゃんとできあがりました。おせちの3品も、一度失敗してから買うことに決めていたごまめ、上手に作るコツを教えてもらえたので、今年は作ります!裏漉しが面倒だった栗きんとんも、裏漉し無しでなめらかに。なますもゆずの香りがさわやかで。どれも美味しかったです!年末年始に役立ってくれそうです。

依藤 亜弓

みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊お魚の扱いは、普段から使えるので、ぜひご多用くださいませ🍀おせち3品も、お気に召していただけてよかったです!年末年始に、ぜひお楽しみくださいね😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open