クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

みお

みおさん

魚料理のレッスンは、よく参加しています。手鞠鮨を自分で作るという発想が今までなかったのですが、やってみると意外とちゃんとできあがりました。おせちの3品も、一度失敗してから買うことに決めていたごまめ、上手に作るコツを教えてもらえたので、今年は作ります!裏漉しが面倒だった栗きんとんも、裏漉し無しでなめらかに。なますもゆずの香りがさわやかで。どれも美味しかったです!年末年始に役立ってくれそうです。

依藤 亜弓

みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊お魚の扱いは、普段から使えるので、ぜひご多用くださいませ🍀おせち3品も、お気に召していただけてよかったです!年末年始に、ぜひお楽しみくださいね😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集