inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/12/21 9:28:38
魚料理のレッスンは、よく参加しています。手鞠鮨を自分で作るという発想が今までなかったのですが、やってみると意外とちゃんとできあがりました。おせちの3品も、一度失敗してから買うことに決めていたごまめ、上手に作るコツを教えてもらえたので、今年は作ります!裏漉しが面倒だった栗きんとんも、裏漉し無しでなめらかに。なますもゆずの香りがさわやかで。どれも美味しかったです!年末年始に役立ってくれそうです。
みお 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊お魚の扱いは、普段から使えるので、ぜひご多用くださいませ🍀おせち3品も、お気に召していただけてよかったです!年末年始に、ぜひお楽しみくださいね😊