inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2023/10/1 20:56:41
メンチカツ!これがメンチカツ!家族全員「何これ、美味しい!」食卓に出たことないです、こんな美味しいメンチカツ!普段、少食の娘も「美味しい!」と。教室で習った時より タネがゆるく感じたし、成型する時に一つ辺りの分量が少ない気がして、、、ハラハラしましたが、美味しくできました。教室でやった時のあの感触、手応えに近づくようにリピートします😊
とみさん 様
レッスンへのご参加、復習レポありがとうございます😊メンチカツ、ご家族のみなさんにも喜んでいただけたようでよかったです!きちんと揚げることができれば、タネに関しては、大体あっていれば問題ないかと😊年中使えるメニューですので、ご愛用いただけると嬉しいです!