inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2023/9/27 16:46:32
今回も、どれも美味しく頂きました。メインを美味しく作るだけではなく、薬味やソースをひと工夫することで、今までにないものになったり、野菜の切り方で出る食感を楽しんだりと、ほんの少しの違いをよく教わります。だから家でも復習ができて、レパートリーが増えるので助かっています。ありがとうございます。来月のレッスンも楽しみにしています。
みお 様
レッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊どの料理もご満足いただけたようで、よかったです!それぞれの<少しの違い>を感じていただけて、私も嬉しいです!これからも、お料理上手なみおさんの食卓作りに、少しでもお役に立てますように🍀来月もどうぞよろしくお願いいたします😊