inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
きみりんさん
2023/7/21 17:48:51
依藤先生のお料理教室でフォカッチャ体験レッスン♪♪
自家製酵母で3種の味のフォカッチャ
生地がもっちり弾力あって、今まで食べたフォカッチャと全く違い美味しかったです。
また材料揃えて挑戦してみたいです💪
今日は先生がランチメニューをお洒落にパパッと全部作って頂きました。
枝豆スープ、チキンを焼いてラタトューユソース、自家製ドレッシングで作ったサラダどれも美味しかったです🥰ご馳走さまでした
#inizio料理教室
#tudukuレッスン
#地中海式ダイエット
#料理教室
#クスパ
きみりん 様
いつもありがとうございます!
フォカッチャ作り、楽しんでいただけたようで何よりです😊高加水のモチモチフォカッチャは、私も大好きなメニューなので嬉しいです!材料が揃いましたら、またご自宅でも作ってみてくださいね!まずはお持ち帰り分を、お楽しみいただけますように🍀