inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
郁々さん
2023/7/8 13:17:11
黒寿司、どんなものかわからなくて楽しみでした。薬味たっぷりで、食欲のない暑い夏でもぺろりと食べられそうな美味しくて簡単なお寿司でした。おもてなしにもピッタリなので、今度お義母さんが来られる時に作ろうかな、と思います。その前に他のお刺身等でも練習します。
郁々さま
7月もご参加ありがとうございます!
黒寿司、楽しんでいただけたようで何よりです😊おもてなしにも、喜んでいただけると思いまます!本番前の練習も、本番も、美味しく仕上がりますように🍀