inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2020/3/29 16:10:09
久々に参加させていただいたサンドイッチレッスン。
今回も簡単にでき、復習もサクサクできました◡̈*!
今まで食パンの切り方や卵焼きが苦手だったのがある工夫をするだけでうまくできるようになり感動◡̈⃝苦手を減らしてくれるとても嬉しいレッスンでした!ゆで卵しかなかったサンドイッチのレパートリーも増えました!笑
いつもありがとうございます(о´∀`о)
なかやん様
レッスン参加に、クチコミ投稿まで、ありがとうございます😊
苦手意識の克服のお手伝いができたこと、復習を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います!おいしそうにできましたね👍基本をふまえて、少しずつアレンジも楽しんでみてくださいね😊