inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

ミホ

ミホさん

初めて魚の3枚おろし。レッスンの帰りに秋刀魚買って、帰ってすぐにおろしてみましたが、骨にいっぱい身が持ってかれてしまい、写真アップするのはもう少し練習してからになりそうです…。でも魚がおろせるようになるだけで、なんか自分が料理上手になった気分です。今まで散々料理下手だと彼氏に言われてましたが、最近はご飯作ってとリクエストくるようになりました。これからもお料理上手になれるようにお願いします

依藤 亜弓

ミホさま

昨日は、ありがとうございました!早々の復習も、嬉しいです^ ^包丁の動かし方や刃の入れ方、角度に気をつけながらたくさん練習すれば、きっと上手になりますよ^ ^本日のInstagramにも、秋刀魚の簡単レシピをあげています。レッスンメニュー、彼氏様にも、喜んでいただけているようで、何よりです^ ^こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集