inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ミホさん
2019/10/18 12:14:59
初めて魚の3枚おろし。レッスンの帰りに秋刀魚買って、帰ってすぐにおろしてみましたが、骨にいっぱい身が持ってかれてしまい、写真アップするのはもう少し練習してからになりそうです…。でも魚がおろせるようになるだけで、なんか自分が料理上手になった気分です。今まで散々料理下手だと彼氏に言われてましたが、最近はご飯作ってとリクエストくるようになりました。これからもお料理上手になれるようにお願いします
ミホさま
昨日は、ありがとうございました!早々の復習も、嬉しいです^ ^包丁の動かし方や刃の入れ方、角度に気をつけながらたくさん練習すれば、きっと上手になりますよ^ ^本日のInstagramにも、秋刀魚の簡単レシピをあげています。レッスンメニュー、彼氏様にも、喜んでいただけているようで、何よりです^ ^こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!