inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2019/10/4 20:52:59
ナポリタンレッスンでしたが、チキンのソテー粒マスタードソースが美味しすぎて、ご飯と食べたくて仕方なかったので、これをメインに夕食を作りました。
やっぱり美味しかった!
私、多分、1人で鶏モモ肉1枚いけます。笑
栗ご飯も、大昔に習った栗ご飯。
秋になると必ずレシピ引っ張り出して来て、作ってます^ ^
お料理上手目指して、これからもよろしくお願いします!
kana 様
いつもありがとうございます!粒マスタードチキン、何度も試作を重ねた作り方と味ですので、お気に召していただけてよかったです^ ^大昔の栗ご飯レシピ、今でもご愛用いただけているなんて、教室冥利につきます!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^