inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
せいこさん
2018/8/21 16:19:35
インスタで以前から拝見しており、いつか行きたいと思っていたところ、ついに帰省とタイミングが合い参加できました。
包丁の持ち方や切り方から丁寧に教えていただき、使い方でこうも綺麗に切れるのか!と勉強になりました。
お料理はどれもシンプルで優しい味な上に贅沢気分も味わえる品ばかり。ユッケは男性も好きそうなレシピ♡
素敵なひと時でした♡
ユッケを帰省中に親にも食べてもらいたくて、早速作り好評でした♡
せいこ 様
先日は、ご参加ありがとうございました!初めてお会いして、とても嬉しかったです^ ^また、たくさんの嬉しいお言葉にも、重ねてお礼申し上げます!帰省中の早々の復習、さすがでいらっしゃいますね^ ^ご家族様のお口にもあったようで、一安心です^ ^また是非、お会いできる機会を楽しみにさせていただくとともに、今後ともIGでもどうぞよろしくお願いいたします!