inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ちびさん
2018/6/28 19:17:54
家では一度も作ったことがなかった唐揚げのレッスンでした。でも、ほんと簡単で何より柔らかさにほんとーに感動しました!!まだ作ってないのですが(泣)近いうちに必ず復習しようと思ってます。そして何より感激のおいしだった、青じそドレッシングの鮭!簡単でめちゃめちゃおいしい!家族にも、大好評でした。来月も楽しみです!よろしくお願いいたします!
ちび 様
先日はご参加いただき、ありがとうございます!唐揚げレッスン、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^ご自宅でも、ぜひチャレンジしてみてくださいね!また、理研様タイアップメニューも、早々に復習していただき、ありがとうございます^ ^ご家族様にも喜んでいただけたとの事、私もとっても嬉しいです!来月も少しでもお役に立つことを願って。次回お会いできる事を、楽しみにしております!