inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ミセスリボンさん
2018/6/23 14:45:49
自他共に美味しいと自信のあった唐揚げでしたが、えっー❗と、驚きのテクニックの数々。
普段良く作っているメニューのおさらいができて、今回も学ばせていただきました。
ゼリー以外は作ったのですが、写真を撮す間もなく家族の口に❗
唯一撮れた青じそ酢びんちょう鮪の写真を添付させていただきます。(冷蔵庫にあった鮪を使用
)次回のカレーも楽しみです。宜しくお願いいたします。
ミセスリボン 様
いつもご参加&復習レポ、ありがとうございます!びん長鮪バージョンも、とっても美味しそうですね!冷蔵庫の在庫のご活用、お見事です^ ^唐揚げを始め、中華メニューを、ご家族さまでお楽しみいただけたようで、何よりです!先日の地震では、皆様ご無事だったご様子にも、一安心いたしました。来月も、どうぞよろしくお願いいたします!