inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ミセスリボンさん
2018/1/22 13:23:06
家族の大好きな「ゆり根」のレパートリが増え、今まで生臭く作っていた「ぶり大根」も美味しく作れるようになり、今回も充実したレッスンを受けさせていただきました。毎日一品づつ小出しに夕食のお膳に並べ、家族の「美味しい!」という言葉をもらっております。
次回のレッスンも期待され、神戸でも、加古川でもぜひ行ってきて欲しい、という家族の声援を受け、これからも頑張りたいと思っております。
ミセスリボン様
遠方より、いつもありがとうございます^ ^
手際よく、真摯にご参加してくださるご様子、気持ちよく拝見いたしております。
ご家庭での復習、ご家族皆様にもお喜びいただいているようで、私も嬉しくなりました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^