inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
あられとゆうさん
2017/12/11 13:50:14
いつも新しいことを吸収出来て勉強になります。
昨日の和食もとても美味しかったです!
基本の料理だけど必ず美味しくなるコツがあることを改めて知りました。
これからもいろんな料理を習いたいです!
あられとゆう 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!ご丁寧なクチコミにも、心よりお礼申し上げます。和食レッスン、楽しんでいただけたようで、何よりです^ ^。基本的な料理こそ、コツやポイントで、一味違いが出ますよね!しばらく和食続きになりますが、たくさん学んでお持ち帰りくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。