今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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中級クラスのレッスンモンキーブレッドとカイザーゼンメルを焼きましたお楽しみメニュー...
今澤順子 先生のブログ 2019/11/18 20:42 UP-
この投稿をInstagramで見る 中級クラスのレッスン❣️ モンキーブレッドとカイザーゼンメルを焼きました😊 お楽しみメニューのおやつは、オレンジケーキ🍊 スリムな型に替えて、1人1本お持ち帰りに❣️ パウンドケーキの意味も覚えてくれたかな。 パンやケーキのちょっとした雑学知ってると、周りの人にエッヘンて自慢できちゃうかも😄 #JHBS #中級クラス #パン教室 #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #モンキーブレッド #カイザーゼンメル #オレンジケーキ #パウンドケーキ
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月18日am3時42分PST
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先生情報 |
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |