今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)

中級クラスのレッスンモンキーブレッドとカイザーゼンメルを焼きましたお楽しみメニュー...

今澤順子 先生のブログ 2019/11/18 20:42 UP

この投稿をInstagramで見る 中級クラスのレッスン❣️ モンキーブレッドとカイザーゼンメルを焼きました😊 お楽しみメニューのおやつは、オレンジケーキ🍊 スリムな型に替えて、1人1本お持ち帰りに❣️ パウンドケーキの意味も覚えてくれたかな。 パンやケーキのちょっとした雑学知ってると、周りの人にエッヘンて自慢できちゃうかも😄 #JHBS #中級クラス #パン教室 #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #モンキーブレッド #カイザーゼンメル #オレンジケーキ #パウンドケーキ
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月18日am3時42分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集