今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今回の料理教室では、蓮根を使ったお料理作りましたパンは、新人参を使ったパンとあんぱん...
今澤順子 先生のブログ 2019/11/10 11:11 UP-
この投稿をInstagramで見る 今回の料理教室では、蓮根を使ったお料理作りました😁 パンは、新人参を使ったパンとあんぱん🍞 具沢山のスープと一緒にいただきました😊 今回のお土産は 趣味なびさんのコラボ企画で、「知覧茶」お配りしました。 ほんのり甘いお茶に舌鼓をうちながら、産地の鹿児島の話などで盛り上がりましたよ❣️ 大勢で食べると楽しいですね😊 #趣味なびコラボ 知覧茶 #PR #鹿児島 #九州 #甘いお茶 #蓮根料理 #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #人参のパン #あんぱん
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月9日pm6時11分PST
[PR]
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |