今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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今日から11月今日の料理教室では、人参のパンとあんぱん2種類それと蓮根を使ったお料...
今澤順子 先生のブログ 2019/11/1 23:01 UP-
この投稿をInstagramで見る 今日から11月❣️ 今日の料理教室では、人参のパンとあんぱん2種類💕 それと蓮根を使ったお料理をしました。 蓮根を水にも酢水にも浸さず茹でたら、粘り気が出て、これが大事なのかと🤔 今日は腰痛でずっとお休みだったFさんが復帰してくれて、楽しみにしてくれてたんだなあと嬉しくなりました😄 #健康料理 #今ちゃんのパン教室 #小手指 #所沢パン教室 #人参のパン #あんぱん #れんこんレシピ
Junnko Imazawa(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Nov月1日am7時01分PDT
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先生情報 |
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |