今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)

貝印のブレットナイフのお試しを、沢山の方にして頂きました。皆さん切れ味にびっくり焼き...

今澤順子 先生のブログ 2019/8/7 16:02 UP

この投稿をInstagramで見る 貝印のブレットナイフのお試しを、沢山の方にして頂きました。 皆さん切れ味にびっくり‼️ 焼きたてのパンが、だまにならずにきれいに切れるのが、ホントにスゴイ‼️ #貝印 #ブレットナイフ #食パン #お試し #所沢パン教室 #今ちゃんのパン教室 #小手指 #駅の近く
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Aug月7日am12時02分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集