今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
貝印のブレットナイフのお試しを、沢山の方にして頂きました。皆さん切れ味にびっくり焼き...
今澤順子 先生のブログ 2019/8/7 16:02 UP-
この投稿をInstagramで見る 貝印のブレットナイフのお試しを、沢山の方にして頂きました。 皆さん切れ味にびっくり‼️ 焼きたてのパンが、だまにならずにきれいに切れるのが、ホントにスゴイ‼️ #貝印 #ブレットナイフ #食パン #お試し #所沢パン教室 #今ちゃんのパン教室 #小手指 #駅の近く
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Aug月7日am12時02分PDT
[PR]
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |