今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
今日の教室から、「クスパ」さんのコラボレーション企画で「ハウス食品 凄味 麻婆豆腐」のサン...
今澤順子 先生のブログ 2019/8/2 15:51 UP-
この投稿をInstagramで見る 今日の教室から、「クスパ」さんのコラボレーション企画で「ハウス食品 凄味 麻婆豆腐」のサンプリングお配りしてます😊 今までの麻婆豆腐の素のワンランクアップ品て感じです。 お店で食べる味❣️ 花椒の香りの際立っている四川式のくせになりそうな「麻婆豆腐の素」です😊 皆さんどこで売ってるのかしらって、興味津々(๑・̑◡・̑๑) レッスンでは、超簡単なトマトのスープとオレンジのパンとレモンのパン🍞 白神こだま酵母の基本にもう一度戻ってみようと、焼いてみました。 やっぱり、白神こだま酵母のパンは一味違いますね💕 #クスパ #ハウス食品 #凄味麻婆 #麻婆豆腐の素 #白神こだま酵母 #オレンジのパン #レモンのパン #トマトのスープ #今ちゃんのパン教室 #所沢パン教室 #駅の近く
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Aug月1日pm11時51分PDT
[PR]
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |