今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)

大豆を使って健康に(*^▽^*)

今澤順子 先生のブログ 2019/3/10 12:03 UP

[PR]

にほんブログ村








ご訪問ありがとうございます(*^^*)



まだ先月アップできなかった分を
今日も書いていきます(^^ゞ



2月27日にお楽しみクラスのレッスンをしました。
一番長いお付き合いのクラスです(^^♪


大豆を使ってマフィン!
チーズも2種類入ってます。

それと栗のパン!
形も栗に見えるようにしてます。

お菓子にはココナッツを使ったクッキーを(^^♪




こちらが、大豆とチーズのマフィン!
上に乗ってる大豆がいいアクセントに(´∀`*)







そして、こちらが栗のパン!
お二人とも上手に焼けました(^^)v

ちょっとお酒のきいた大人のパンです!





ココナッツのクッキー!
サクっとカリっとした食感です(*^^)v






サラダは持参してくれるので
いつも楽しみに(^^♪

今回は千枚漬けも持ってきてくれました。


この日は、母も一緒に試食させていただいて賑やかに(*´ω`)




【お問い合わせ先】


【ご予約】


お家でパン焼いてみませんか。
お問い合わせお待ちしています。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集