今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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アメリカンビーフの研修に行ってきました。行方先生のデモストレーションや生産者のカウボー...
今澤順子 先生のブログ 2019/3/7 21:59 UP-
View this post on Instagram アメリカンビーフの研修に行ってきました。 行方先生のデモストレーションや生産者のカウボーイさんの現地のお話などなど。 盛りだくさんのお話をお聞きすることができました。 行方先生の気さくなお人柄とお肉愛が、ヒシヒシと伝わって😊 アイダホでは、こんな風にお肉食べてるんだ❣️って。 これは、アリだな‼️って思いました。 もっと気軽にお肉食べられるように、生徒さん達に見て、作って、食べて、もらいます。 期待してて下さいね😁 #アメリカンビーフ #アメリカンビーフマイスター #行方り香 アイダホ #カウボーイ #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制 #お肉料理 #簡単
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Mar月7日am4時58分PST
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先生情報 |
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |