今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)

アメリカンビーフの研修に行ってきました。行方先生のデモストレーションや生産者のカウボー...

今澤順子 先生のブログ 2019/3/7 21:59 UP

View this post on Instagram アメリカンビーフの研修に行ってきました。 行方先生のデモストレーションや生産者のカウボーイさんの現地のお話などなど。 盛りだくさんのお話をお聞きすることができました。 行方先生の気さくなお人柄とお肉愛が、ヒシヒシと伝わって😊 アイダホでは、こんな風にお肉食べてるんだ❣️って。 これは、アリだな‼️って思いました。 もっと気軽にお肉食べられるように、生徒さん達に見て、作って、食べて、もらいます。 期待してて下さいね😁 #アメリカンビーフ #アメリカンビーフマイスター #行方り香 アイダホ #カウボーイ #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制 #お肉料理 #簡単
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Mar月7日am4時58分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集