今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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明けましておめでとうございます今年初のパン教室は、スタートアップコース1ロールケーキを...
今澤順子 先生のブログ 2019/1/6 16:54 UP-
View this post on Instagram 明けましておめでとうございます🎍 今年初のパン教室は、スタートアップコース1❣️ ロールケーキを作りました。 生クリームとカスタードを合わせたものを巻いてます(^^) パンは、ロールパンとシナモンロール! ロールづくしの始まりになりました😁 #J HBS #スタートアップコース #ロールケーキ #生クリーム #カスタード #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制 #ロールパン #シナモンロール
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Jan月5日pm11時53分PST
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先生情報 |
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |