今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)

(埼玉県所沢市)

明けましておめでとうございます今年初のパン教室は、スタートアップコース1ロールケーキを...

今澤順子 先生のブログ 2019/1/6 16:54 UP

View this post on Instagram 明けましておめでとうございます🎍 今年初のパン教室は、スタートアップコース1❣️ ロールケーキを作りました。 生クリームとカスタードを合わせたものを巻いてます(^^) パンは、ロールパンとシナモンロール! ロールづくしの始まりになりました😁 #J HBS #スタートアップコース #ロールケーキ #生クリーム #カスタード #所沢パン教室 #小手指 #駅の近く #少人数制 #ロールパン #シナモンロール
Junnko Imazawaさん(@imachannopan)がシェアした投稿 - 2019年Jan月5日pm11時53分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集