料理教室IMAGINER
バスク風チーズケーキ持ち帰り&そば粉のガレットランチレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
このバスク風チーズケーキは、こだわって作ったレシピでいつだれが作ってもおいしい!を叶えたメニュー。ご自宅の定番スイーツとして学んでみてはいかがですか?プレーンと抹茶の2種がありますが、どちらもおすすめで、ご希望の方を作れます。
持ち帰りは15㎝型の予定で、カットして冷凍保存も可能です。焼成中は、そば粉のガレット(クレープ)を一緒に焼いて先生作のバスチーとともにご試食いただきます。
持ち帰りは15㎝型の予定で、カットして冷凍保存も可能です。焼成中は、そば粉のガレット(クレープ)を一緒に焼いて先生作のバスチーとともにご試食いただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 恵比寿
- ■ レッスンメニュー
- バスク風チーズケーキ
プレーン
抹茶
(前菜、そば粉のガレットランチ、バスチー試食、紅茶付) - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習。試食、後片付けをご一緒します。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、自分用布巾
- ■ 備考
- *レッスン料は、プレーン7500円、抹茶8000円になります。
*お申し込みの際は、メールアドレスを必ずご連絡ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
伊藤 くみ |
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |