自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
オンライン 【録画配信付き】サラミチーズ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
昨年対面レッスンで開催した人気メニューの録画配信講座です。
こちらのレッスンはリアタイ参加はできません。(折り込みで時間が長いため)
後日録画配信予定です。
無期限で何度でもご視聴いただけますのでご安心ください♪
こちらのレッスンはリアタイ参加はできません。(折り込みで時間が長いため)
後日録画配信予定です。
無期限で何度でもご視聴いただけますのでご安心ください♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 録画視聴のレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- サラミチーズ&端生地でおつまみパイ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 録画配信のみでのご案内となります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 50名
- ■ 用意するもの
- PCやスマホなど
- ■ 備考
- こちらは録画配信のみでのご案内となります。ご注意ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み後のキャンセル不可
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |