自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

オンライン 【録画配信付き:自家製酵母】大麦雑穀カンパーニュ&新食感フィナンシェ(生ぶどう酵母)

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生ぶどう酵母を使ったオンラインレッスンです。
大人気の焙煎大麦粉バゲット・ヌーボーを使用した香ばしくもちもちの雑穀カンパーニュをつくります。
サイドメニューは、同じくバゲット・フーボーを使用した香ばしフィナンシェ。

※ご視聴型リアルタイム開催レッスンです。まずは視聴しながらメモをとることをおすすめいたします。パン作り経験に応じて、同時進行するかどうかはおまかせいたします。初めての方はまずご視聴に専念してくださいね^^(情報量がかなり多いです!!)

お申し込みの方全てに、録画配信サポートがつきます。当日のご都合が合わない方も安心してお申し込みいただけます。
録画配信は、レッスン開催後2週間以内の予定です。

ご用意ができましたら、クスパのマイページ内に視聴用URLをご案内いたします。

こちらの講座はすでに酵母おこしの基本講座をご受講いただいている方向けの内容です。
はじめて自家製酵母パン講座をご受講される方は、別途いちごきっちん通販サイトより
酵母おこしの基本講座を合わせてご受講くださいませ。

https://ichigokitchen.shop-pro.jp/?pid=158573514

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
Zoomを使用したオンラインレッスンとなります。

レッスン前日までにクスパのマイページにレシピPDFをアップいたします。
アップ後は、クスパ経由でご案内をしますのでご安心ください。

クスパマイページ→お申し込みレッスン名をクリック→レッスンを予約された方への情報です→資料:〇〇pdf.をダウンロードいただき、当日レッスンにご参加ください。

クスパ経由で当日参加URLも配布予定です。

急な連絡やフォローのため、LINE登録がまだの方は
以下のURLをコピペして登録お願いします。

https://lin.ee/wAi4Fbp

当日はURLをクリック、パスワード入力で視聴可能です。
■ レッスンメニュー
生ぶどう酵母でつくる大麦雑穀カンパーニュとフィナンシェ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レッスン前日までにレシピ&参加URL配布。当日レシピ説明後、講師のデモをご覧いただきます。計量から焼き上げまでノーカットでご覧いただきます。録画視聴サービス付きだから当日参加できない方も安心です。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
50名
■ 用意するもの
事前配布のレシピ、PC、タブレット、スマホなど。Wifi環境の整ったところでのご受講をお勧めします。
■ 備考
酵母おこしの基本講座受講み受講の方は別途ご受講ください【ご受講にあたってご利用規約】
・オンラインレッスンの内容は、プライベートな利用に限ります。
・オンラインレッスンで使用したレシピ及び製法などに関する一切の情報の著作権利は、いちごきっちん 藤田裕子にあります。
・配布レシピおよび映像や音声、文章を商用利用の有無にかかわらず、公開、保存、配布することは固く禁じます。
・万が一、そのようなことがありましたらレシピ使用料およびその他費用を別途ご請求させていただきます。
・パン・料理・お菓子の講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方、もしくは開業予定の方のお申し込みは別途ご相談下さい。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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