自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- 体験
- 初心者歓迎
※【変更あり】録画配信のみの方もお申し込み可能となりました。(6/4)
お待たせしました!!
4月のフィリッポレッスンの試食タイムで歓声があがったあの映え〜♪な食パンがオンライン限定で登場です。
おうち時間応援♡特別価格にてお届け〜♪
ホーローでつくる今流行りのウールロール、食パンバージョン。
ホーローパン製法を存分にいかして、できるだけ手軽に美味しく♪
抹茶ものは、選び方にも注意ですよ!!
見栄え良く繊細な層を作るにはたくさんのコツがあります。
こだわりの折り込みパンレッスン、どうぞお楽しみに♡
無期限の録画視聴付きなので、レッスン参加後も繰り返し復習にお役立てください。
※6/4変更点:録画視聴ご希望の方は、後日通販サイトからの販売とお伝えしておりましたが、クスパのマイページ機能を使用してお申込者一斉にレシピ配布、URL配布が可能となりました。当日不参加で後日録画希望の方もお申し込み受け付けます!!
お待たせしました!!
4月のフィリッポレッスンの試食タイムで歓声があがったあの映え〜♪な食パンがオンライン限定で登場です。
おうち時間応援♡特別価格にてお届け〜♪
ホーローでつくる今流行りのウールロール、食パンバージョン。
ホーローパン製法を存分にいかして、できるだけ手軽に美味しく♪
抹茶ものは、選び方にも注意ですよ!!
見栄え良く繊細な層を作るにはたくさんのコツがあります。
こだわりの折り込みパンレッスン、どうぞお楽しみに♡
無期限の録画視聴付きなので、レッスン参加後も繰り返し復習にお役立てください。
※6/4変更点:録画視聴ご希望の方は、後日通販サイトからの販売とお伝えしておりましたが、クスパのマイページ機能を使用してお申込者一斉にレシピ配布、URL配布が可能となりました。当日不参加で後日録画希望の方もお申し込み受け付けます!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
レッスン前日までにクスパのマイページにレシピPDFをアップいたします。
アップ後は、クスパ経由でご案内をしますのでご安心ください。
クスパマイページ→お申し込みレッスン名をクリック→レッスンを予約された方への情報です→資料:〇〇pdf.をダウンロードいただき、当日レッスンにご参加ください。
クスパ経由で当日参加URLも配布予定です。
急な連絡やフォローのため、LINE登録がまだの方は
以下のURLをコピペして登録お願いします。
https://lin.ee/wAi4Fbp
当日はURLをクリック、パスワード入力で視聴可能です。 - ■ レッスンメニュー
- くるくる抹茶食パン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスン前日までに、参加URLとレシピをクスパ マイページにアップします。レッスン確定者ページよりダウンロード可能となります。当日は15分前からZoomに入室可能です。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 50名
- ■ 用意するもの
- PCや、タブレット、スマホなど。wifiの整った環境を推奨します。
- ■ 備考
- 当日参加予定の方のみお申し込みください。
【ご受講にあたってご利用規約】
・オンラインレッスンの内容は、プライベートな利用に限ります。
・オンラインレッスンで使用したレシピ及び製法などに関する一切の情報の著作権利は、いちごきっちん 藤田裕子にあります。
・配布レシピおよび映像や音声、文章を商用利用の有無にかかわらず、公開、保存、配布することは固く禁じます。
・万が一、そのようなことがありましたらレシピ使用料およびその他費用を別途ご請求させていただきます。
・パン・料理・お菓子の講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方、もしくは開業予定の方のお申し込みは別途ご相談下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み後のキャンセル不可。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |