自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

自家製酵母パン作り初心者のためのステップアップ講座(全3回)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
全3回(4/13(金)4/27(金)5/11(金)各日11:00~15:00)にわたり、自家製酵母パン作りのコツをおつたえしながら、毎回パンとサイドメニューをお楽しみいただく講座です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
毎回パンとサイドメニューを作ります。初回に酵母おこしの基本講座をご受講いただき、自宅ですぐに復習ができる道具と材料、酵母液つきの、当教室はじめての方向けレッスンとなります。
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、1次発酵を終えた生地で成形・焼き上げまで行います。発酵時間に、サイドメニュー作りと、お持ち帰り生地をこねます。ご試食・洗い物を終えたら終了となります。
■ 受講料
30,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
コースレッスンのため、ご入金後のキャンセルはご遠慮ください。お休みの場合は、後日レシピをお渡しします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集