自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2022/12/16 17:19:10
年末恒例となりつつある、フィリッポ でのパン教室は今年も豪華😆
海老がドーン🦐と。見た目の華やかさ、丸ごと食べられる海老は美味しい👍
まさに映えなホーローパンでの締めくくりでした。息子は海老嫌いなので、早々にお嫁入りしました😅
ご参加ありがとうございました😊♥️毎年笑顔でご参加くださりうれしい限りです!紅白カラーがめでたいので、年末年始にもぴったり♡素敵なお嫁入りパンになれて光栄です♥️