自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2022/12/9 15:45:30
毎年恒例のシュトレン
今年は歴代3本の指に入るお気に入りの味😆
【珈琲シュトレン】
裕子先生のこだわり満載の美味しさが詰まった味を友達にもお裾分けしました。
歴代3本の指に入る名誉🏅ありがとうございます😊お友達への御福分けも最高ですね♥️
素敵なお写真も😳🍓👍またお待ちしてますね!!