自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

mike

mikeさん

今回のレッスンはビーツのepiとフロランタン🍓
ビーツなんてボルシチでしか食べたことないかも?!
さすが裕子先生、ビーツのepiは見た目の可愛さだけでなく、生地がしっとりして最高に美味しい✨✨フロランタンも、美味しすぎてはやく家で作って沢山食べたい😆早く酵母育ってー💦
息子にも両方とも大ヒットでした💕💕
持ち帰り生地も、上手に焼けたかな😊

ご参加ありがとうございました😊復習生地もとてもきれいに焼けましたね!ベリー🍓グッド👍な焼き上がり😉💕です。フロランタンショコラもエピも、渾身のレシピなのでお気に入りになれてよかったです!ご家族の笑顔が1番ですね🍓

この教室のクチコミ一覧へ

特集