自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2022/10/16 18:15:51
今回のレッスンはビーツのepiとフロランタン🍓
ビーツなんてボルシチでしか食べたことないかも?!
さすが裕子先生、ビーツのepiは見た目の可愛さだけでなく、生地がしっとりして最高に美味しい✨✨フロランタンも、美味しすぎてはやく家で作って沢山食べたい😆早く酵母育ってー💦
息子にも両方とも大ヒットでした💕💕
持ち帰り生地も、上手に焼けたかな😊
ご参加ありがとうございました😊復習生地もとてもきれいに焼けましたね!ベリー🍓グッド👍な焼き上がり😉💕です。フロランタンショコラもエピも、渾身のレシピなのでお気に入りになれてよかったです!ご家族の笑顔が1番ですね🍓