クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

mike

mikeさん

今回のレッスンはビーツのepiとフロランタン🍓
ビーツなんてボルシチでしか食べたことないかも?!
さすが裕子先生、ビーツのepiは見た目の可愛さだけでなく、生地がしっとりして最高に美味しい✨✨フロランタンも、美味しすぎてはやく家で作って沢山食べたい😆早く酵母育ってー💦
息子にも両方とも大ヒットでした💕💕
持ち帰り生地も、上手に焼けたかな😊

ご参加ありがとうございました😊復習生地もとてもきれいに焼けましたね!ベリー🍓グッド👍な焼き上がり😉💕です。フロランタンショコラもエピも、渾身のレシピなのでお気に入りになれてよかったです!ご家族の笑顔が1番ですね🍓

この教室のクチコミ一覧へ

特集