自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2022/9/12 7:04:04
いちごきっちん🍓対面レッスン。
フルール、作業は難しくないけどコツがいるようで可愛く開きませんでしたが美味✨✨生地が美味しいので具材無しや他の具材でアレンジし放題。持ち帰り生地では、息子のしょっぱい系希望により、ベーコンとチーズいれましたが、これまた美味しかった💕
ファーブルトンは、ラムの香りが効いていて大人なスイーツでこちらも最高!
今回も200字では語りきれない大満足レッスンでした❤️
ご参加ありがとうございました😊❤️200字で語りきれない大満足レッスン😆‼️私も感謝の気持ちが200字にはおさまりません❤️
ベーコンチーズ!いいですね😉💕ファーブルトンも喜んでいただけてよかったです♪皆さまの笑顔を想像しながら試作がんばります!!