自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

月一フィリッポ 、今月はごまチーズクッペ
成形のくちびる成形が上手く出来ず、張りがない焼き上がりに😔
中に入れるチーズにもこだわり
サイドメニューはブルスケッタ2種、レバーペーストと3種類教えてもらえました。

ご参加ありがとうございました^^今回のクッペは、フワッとした仕上がりの生地なので、ハリは元々ないですので、安心してくださいね。成形時にアドバイスさせていただいたことを、忘れないうちにやってみてください!!真ん中ぽってりさんを目指して頑張って〜。美味しい生地なので、普通にまるパンとかもお試しくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集