自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

久しぶりの自家製酵母レッスン
いちご酵母でベリーベリー  復温なしでいいのは有難いです
クランベリー、ホワイトチョコ、ナッツ入りで、酸味、甘み、ナッツサク、生地はフワフワで😊
仕込み生地はかなりユルユルでまとめるのか大変😵
酵母を変えても楽しめそう

ご参加ありがとうございました😊
高加水なパンなので、生地の扱いは少し大変ですが作業の手数は少ないので、アレンジも楽しんでみてください💕

この教室のクチコミ一覧へ

特集