自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/3/18 12:50:25
フィリッポレッスン🍓🍕
桜パン🌸🍞
サルサヴォルツァニーナ🌟
2品教わりました❣️
お持ち帰り生地を焼きました✨
丁寧に成形を習えたので可愛く焼けました💖
美味しいお土産が帰宅後も翌日も🏡
幸せ気分に満ち溢れます💫
お花は玄関に飾りました🌸
裕子先生🍓フィリッポの皆様🍕いとこ先生💐
楽しい美味しいレッスンありがとうございました🤗💕
ご参加ありがとうございました😊皆さまの笑顔の花が満開の桜🌸のようでした!楽しんでいただいた様子が伝わってきます〜💕余韻もゆっくりお楽しみくださいませ。またお待ちしてますね。