クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

グースハウス

グースハウスさん

新春スペシャル企画に参加して頂いた黒豆塩バターパンを作りました。黒豆とバターの塩味のバランスが良くて、とても美味しかったです。今回は、有塩バターを使いましたが、次回は、無塩バターと岩塩を使ってみようと思います。あらためて、ホーローを使ってパン作りする良さがわかりました。ステキなプレゼントをありがとうございました。

こちらも早速焼いてくださったんですね!!塩バターロールパンもそうですが、今回のような黒豆塩バターもホーローの中で生地を仕込んで焼き上げる工程で、汚れ物が少なくかつ揚げ焼きになるメリット、存分に感じていただけたのではないかと思います^^海を渡って、そちらでお仕事してくれるいちごホーローの姿が愛おしいです(笑)。素敵なお写真と共にレポをありがとうございます♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集