自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

グースハウス

グースハウスさん

新春スペシャル企画に参加して頂いた黒豆塩バターパンを作りました。黒豆とバターの塩味のバランスが良くて、とても美味しかったです。今回は、有塩バターを使いましたが、次回は、無塩バターと岩塩を使ってみようと思います。あらためて、ホーローを使ってパン作りする良さがわかりました。ステキなプレゼントをありがとうございました。

こちらも早速焼いてくださったんですね!!塩バターロールパンもそうですが、今回のような黒豆塩バターもホーローの中で生地を仕込んで焼き上げる工程で、汚れ物が少なくかつ揚げ焼きになるメリット、存分に感じていただけたのではないかと思います^^海を渡って、そちらでお仕事してくれるいちごホーローの姿が愛おしいです(笑)。素敵なお写真と共にレポをありがとうございます♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集