自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

自家製酵母コースレッスンで習った酒粕酵母のあんチーズパンを焼きました😊酒粕酵母もすくすく育ち無事パンが完成しました!あんぱんの基本の作り方やポイントがとってもお勉強になりました!裕子先生のオンラインレッスンは本当に再現性が高いです!☺️フィリングの味に負けないくらい生地が味わい深くておいしかったです💕旦那さんもにっこり笑顔でした!また一つ自信につながりました✨🎵ありがとうございました!😊

いつもご受講ありがとうございます😊お伝えした細かなポイントを守りながら作っていただいていることが伝わってくる丁寧な仕上がり♡バッチリですね!!酒粕酵母さん気に入っていただけてよかった☺️旦那さまとあたたかな手作りパンで末長く仲良しでいてください💕

この教室のクチコミ一覧へ

特集