自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

自家製酵母コースレッスンで習った2種のシュトレンを作りました😊和のシュトレンははじめて食べましたがしっとりとして味わい深くとってもおいしくてびっくりしました✨夏にサマーシュトレンを習った時もおいしさに感動しましたが裕子先生のシュトレンは本当においしい‼️旦那さんも大絶賛でした💓😊✨年末年始のおもたせにたくさん作ってお嫁かぶをたくさんあげたいとおもいます🤣💓

とっても素敵に再現してくださりありがとうございます!!自家製酵母で作るしっとりシュトレン、気に入っていただけて私も嬉しいです。和菓子のような洋菓子のような感覚で召し上がっていただけるので老若男女を問わず喜んでいただけるといいな〜って思ってます。お嫁かぶ、爆上がりですね(笑)。温かなご家族様のもと笑顔に包まれる新年でありますように💖

この教室のクチコミ一覧へ

特集