自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ちーさん
2021/11/22 19:16:16
本日も楽しいレッスンでした。😊
焼成生地と持ち帰り生地の粉を2種類用意してくださり、細やかな心遣いに感動です。
手に入り易い日本産、ちょっとマニアックなフランス産と出来上がの違いを感じる事が出来ました。
いつもいつも期待値を上回るレッスンありがとうございます。😊
次回も楽しみにしています。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊粉の比較、思いついてよかったです!!正解はないので、あとは好みや手に入りやすさで☺️❤️これからも一緒に楽しみながら美味しい時間をお届けしますね♪うれしいお声が励みになります☺️✨