自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/10/31 7:39:41
万能ニラキムチ❣️
作りました😋
大根がなかったのでカブでカクテキ🌟
この味がお家で作れるなんて✨✨✨
我が家の常備菜のスタメンになります💖
とっても美味しい素敵なレッスン🍓
ありがとうございました😄🙌🌟
ニラキムチ、作ってくださったんですね!!あの簡単さで、あの材料。まさにマジックですよね!!常備菜のスタメン入り、うれしいです。次回はコチュジャン講座を予定してますので、そちらもお楽しみになさってくださいませ〜。いつもありがとうございます。