自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

yumiya

yumiyaさん

「キムチの女王に学ぶニラキムチ」レッスン終了後ニラを購入して早速作って見ました。
毎年冬には白菜キムチを漬けますが、ニラキムチは初めて。アレンジの葱キムチとカクテキも一緒に仕込んで……明日の夕食が楽しみです♪
裕子先生のナビゲーションでレシピにはたくさんのメモが出来ました。次回のコラボも楽しみです
ありがとうございました

早速!!ありがとうございます😊簡単でしたでしょー(笑)きっと今頃美味しく胃袋に消えてご家族の笑顔が、残ったのではと思います♪ナビゲーションもお役にたててよかったです!また次回もお楽しみに🤗

この教室のクチコミ一覧へ

特集