自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
yumiyaさん
2021/10/17 21:39:10
「キムチの女王に学ぶニラキムチ」レッスン終了後ニラを購入して早速作って見ました。
毎年冬には白菜キムチを漬けますが、ニラキムチは初めて。アレンジの葱キムチとカクテキも一緒に仕込んで……明日の夕食が楽しみです♪
裕子先生のナビゲーションでレシピにはたくさんのメモが出来ました。次回のコラボも楽しみです
ありがとうございました
早速!!ありがとうございます😊簡単でしたでしょー(笑)きっと今頃美味しく胃袋に消えてご家族の笑顔が、残ったのではと思います♪ナビゲーションもお役にたててよかったです!また次回もお楽しみに🤗