自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2021/7/19 7:20:20
いちごきっちん🍓のココナッツクグロフ持ち帰り生地焼きましたー✨
夏にピッタリのドライフルーツとココナッツで爽やかに、カットすると、その彩りにキューン🥰写真撮るのも忘れて家族であっという間に完食!
レッスン受ける前は、先生のインスタで少しずつ秘密のヴェールが剥がれるにつれて期待がMAXに。レッスン当日は毎回ワクワクドキドキ💕
いちごきっちん🍓は私の心のサプリメントだなぁ✨
ご参加ありがとうございました^^お持ち帰り生地もちゃんと焼けたようでよかったです♪コメントを読みながら、おもわずこちらまでにやにや(笑)。秘密のヴェール!!確かに(笑)!!皆さんにいつもわくわくドキドキしていただきながら、笑顔で楽しんでいただく♡そのためにコツコツ準備するのも楽しい過程です。心のサプリメント♪名言いっぱい!!私も元気いただきました〜♪いつもありがとうございます。