自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/6/25 14:38:27
お持ち帰り生地を焼きました😋
娘たち「裕子先生サスガだね〜🌟」
「ホーロー食パン好きだけど🌟こりゃ旨い🌟」
「いちごきっちんメニュー総選挙の準備が
いれかわっちゃうかも🤣🍓✨」
などなど好き勝手に言いながら笑
ヤンヤヤンヤと美味しいパンを賑やかに
頬張っておりました😆🙌💓
美味しいレシピを教えてくださり
ありがとうございました💖
ご参加ありがとうございました!!お持ち帰り生地、すごく良い感じでやきあがりましたね♪ばっちりすぎていうことなしです!!娘さんたちとの会話も、そこに入って聞いてみたいくらい(笑)。総選挙の順位、ぜひ最新版を今度教えてください♡センターを誰がとっているのか、、、楽しみです(笑)ホーローパン、まだまだ楽しんでいただきますよ〜♪