自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2021/6/24 8:24:30
オンラインにてホーロー宝箱のミニサンドを作りました😊主人のお誕生日だったのでパーティーメニューにぴったりだと思い受講しました😉バゲット生地はもちもちで味わい深くサンドするフィリングもとってもおしゃれでおいしくて主人がおしゃれなお店にきたみたい!味も見ためも最高だと大絶賛してくれました❤️これからパーティーには絶対に作りたいなと思います!裕子先生素敵なレッスンありがとうございました😊
ご主人様お誕生日おめでとうございます🎂記念すべき日に作っていただけるなんて😍幸せ気分のおすそ分けをいただきうれしいです❤️お2人の仲睦まじい様子が伝わってきます☺️✨素敵なご報告ありがとうございます🥰