自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ちーさん
2021/6/22 0:05:22
久しぶりのいちごキッチン🍓このコロナ禍で癒しの時間でした。💓ひろこ先生のレッスンはいつも製パンの技法だけでなく、ホットな情報、そして小麦の焼ける香りと一緒に元気を沢山頂きます。更に家に帰ってもお持ち帰りの生地を焼き、またまた幸せな香りに包まれ、、ハッピーに💓💓
次回も楽しみにしています。
ありがとうございました。
ご参加ありがとうございました😊私も皆さんとご一緒し、ホットな情報交換ができて楽しかったです☺️❤️癒しの時間&パワーチャージ大事ですよね✨✨✨お持ち帰り生地でも幸せの復習ができてよかったです❣️また次回おまちしてますね🥰✨💕