自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
マッチさん
2020/11/27 21:26:23
裕子先生~!肉まんレッスンありがとうございました!生地もあんもとっても美味しかったです!もう551買わなくて良いですね(^o^)
持ち帰り生地も帰ってちゃんと焼けました!子供たちも沢山食べて、リピ決定です!
オンラインを受けたことはないけれど、先生や受講者さんのお話を聞き、受けてみたいなと思いました!また宜しくお願いします!
最後はバタバタと帰りましたが、色々気遣って頂きありがとうございました!
ご参加ありがとうございました😊肉まん気に入っていただけて幸せです❤️手作りは安心ですし、母の愛が詰まってますからね♪オンライン講座は、12月ちょうど体験価格でお得ですよ。内容は盛り盛り!!過去のものも録画視聴できます😊つながりテストもできるのでお気軽にどうぞ❤️またお待ちしてます😉